Enduro

Il Team KTM Pro Racing trionfa come tre lampi: Minot vince il Campionato Italiano Under 23/Senior, Persson brilla nel GP di Slovacchia e Ahlin conquista due meravigliosi podi.

Il Team KTM Pro Racing Sport di Alex Belometti ha partecipato a due gare lo scorso weekend. Il primo appuntamento è stato il GP di Slovacchia, quinta prova del Campionato Mondiale FIM EnduroGP, dove Mikael Persson si è distinto con una doppia vittoria nella classe E3. Il secondo impegno è stato il quarto appuntamento del Campionato Italiano Under 23/Senior a Farini, dove Carlo Minot ha ottenuto una splendida vittoria assoluta. Max Ahlin ha conseguito buoni risultati nella categoria Junior, mentre Manuel Verzeroli e Sergio Navarro sono stati protagonisti nelle rispettive classi. La prossima gara del team sarà la sesta prova degli Assoluti d’Italia a Sant’Angelo in Vado.

COME TRE LAMPI: IL TEAM KTM PRO RACING SPORT CORONA UN WEEKEND CON MINOT VINCITORE ASSOLUTO NEL CAMPIONATO ITALIANO UNDER 23/SENIOR ILLUMINANDO UNA DOPPIA STRAORDINARIA AFFERMAZIONE DI PERSSON NEL GP DI SLOVACCHIA INSIEME A DUE NUOVI GRANDI PODI DI AHLIN