Motocross

Internazionali d’Italia Motocross: Primo Appuntamento Archiviato

Il punto di partenza dello Internazionali d’Italia Motocross EICMA 2024 si è concluso con una serie di entusiasmanti gare, che hanno visto alcuni dei migliori piloti del mondo competere per la vittoria nelle diverse categorie.

Nella categoria 125, l’olandese Gyan Doensen (KTM) ha dominato la gara, conquistando la pole position nelle prove del mattino e aggiudicandosi la vittoria nella prima gara. Nella seconda gara, è stato l’inglese Cole McCullough (Fantic) a prendere il comando, ma è stato Noel Zanocz (Fantic) ad emergere come vincitore, seguito da McCullough e Doensen. Con questi risultati, Zanocz ha ottenuto il primo successo stagionale con 45 punti.

Nella categoria MX2, il tedesco Simon Langenfelder (GasGas) è stato l’uomo da battere. Dopo aver conquistato la pole position, Langenfelder ha dominato la prima gara, mentre nella seconda è stato il francese Quentin Prugnieres (Kawasaki) a ottenere il primo posto. Alla fine, Ferruccio Zanchi (Honda) ha ottenuto la vittoria finale con il punteggio pari a Langenfelder, mentre Oriol Oliver (KTM) ha chiuso al terzo posto.

Nella categoria regina MX1, il pilota Romain Febvre (Kawasaki) ha ottenuto il Raven Hole-shot nella prima gara, ma è stato Tim Gajser (Honda) a prendere il comando e vincere la gara. Nella seconda gara, è stato Glenn Coldenhoff (Fantic) a prendere il controllo, ma Gajser è riuscito a superarlo e vincere di nuovo. Alla fine, Gajser ha ottenuto la vittoria con 50 punti, seguito da Maxime Renaux (Yamaha) con 42 punti e Febvre con 40 punti.

Il prossimo appuntamento con il secondo round degli Internazionali d’Italia Motocross EICMA 2024 sarà sulla pista di Mantova, dove i piloti si sfideranno per ottenere nuove vittorie e punti cruciali per la classifica.

In conclusione, la prima giornata di gare degli Internazionali d’Italia Motocross EICMA 2024 ha offerto spettacolo, emozioni e grandi prestazioni da parte dei migliori piloti del mondo, promettendo un’intera stagione ricca di azione e competizione.