Notizie

MXGP 2023, Sweden: le gare in streaming live

#moto

Jorge Prado ha brillato nella qualifica di ieri nel Campionato Mondiale di Motocross, guadagnando altri dieci punti utili per la classifica generale. Nella gara di qualifica, Prado è partito velocemente conquistando la posizione di testa, segnando il giro più veloce in 1:47.821 e vincendo la manche con un distacco di 10 secondi su Tim Gajser. Jeremy Seewer si è piazzato terzo. Jeffrey Herlings e Romain Febvre hanno dato spettacolo, con Febvre che ha cercato a lungo di superare l’ufficiale KTM, riuscendoci a metà gara ma poi cadendo e permettendo ad Herlings di riprendersi il quarto posto. Oggi si svolgeranno le gare, con la diretta web alle 14:00 e alle 17:00 del MXGP. Nel Campionato Mondiale di Motocross MXGP, Febvre ha vinto il suo quinto GP consecutivo, mentre nel MX2 è stato Andrea Adamo a vincere a punteggio pieno. Nel quattordicesimo round della stagione, il team ufficiale GasGas, con Prado e Laengenfelder, ha conquistato la pole position in Finlandia.

MXGP 2023, Svezia: le gare in diretta web