Notizie

MotoGP 2023 Austria, Bagnaia: “Sono al mio apice in questa stagione”

#moto

Francesco Bagnaia ha dominato il GP d’Austria di MotoGP sul circuito del Red Bull Ring con la sua Ducati ufficiale. Dopo aver conquistato la pole position e vinto la Sprint, Bagnaia ha dominato la gara per tutti i 28 giri, arrivando al traguardo con cinque secondi di vantaggio sul secondo classificato, Brad Binder. Questa è la sedicesima vittoria di Bagnaia e la settantottesima per Ducati nella classe regina. Il pilota italiano ha ottenuto anche il “Grande Slam”, cioè pole position, vittoria, giro veloce e guida in testa dall’inizio alla fine, in altre tre gare precedenti. Bagnaia ha dichiarato di essere molto felice dei risultati e ha elogiato il lavoro della sua squadra. Nel frattempo, Marco Bezzecchi si è riscattato nel GP di domenica ottenendo il terzo posto, mentre Lorenzo Savadori continuerà a svolgere i test di sviluppo della MotoGP come wild card in tre gare.

MotoGP 2023 Austria, Bagnaia: “Sono nella mia miglior versione in questa stagione”