Video

EnduroGP 2024 | Valpacos round 2 report

Garcia, Verona e Holcombe al top del day 1 EnduroGP 2024 Valpacos 🇮🇹 Versione Italiana
La prima giornata dell’EnduroGP di Valpacos del 13 aprile 2024 ha visto Josep Garcia del Red Bull KTM Factory Racing dominare le prove, vincendo la gara e consolidando il suo primo posto nella classifica EnduroGP.
Steve Holcombe, campione in carica, ha fatto il suo meglio ma è terminato in seconda posizione a poco più di 10 secondi di ritardo.
Andrea Verona si è piazzato terzo.

Nella Junior Enduro World Championship, Axel Semb del Fantic Racing Team ha vinto la gara. Manuel Verzeroli si è imposto nella classe Youth, mentre Francesca Nocera ha vinto la gara nella classe femminile.

La giornata 2 dell’Enduro GP di Valpacos del 14 aprile 2024 ha visto una intensa battaglia tra i piloti, con Steve Holcombe che ha vinto la gara dopo una lotta serrata con Andrea Verona. Holcombe, ha dominato la seconda metà della gara, superando Verona di un secondo.
Josep Garcia, il dominatore della prima giornata, ha concluso al terzo posto.

Nella Youth, Manuel Verzeroli ha vinto il prologo e la gara, sfruttando il momentum del podio della settimana precedente.
Axel Semb ha vinto la Junior, mentre Kevin Cristino e Max Ahlin hanno chiuso secondi e terzi rispettivamente.

Nella classe femminile, Francesca Nocera ha vinto, seguita da Mireia Badia e Rosie Rowett.

Ci vediamo il 12 Maggio in Romania.

#endurogp #valpacos

EnduroGP, Garcia, Holcombe, Verona, Valpacos, Portogallo, 2024, Round, World Championship, Moto, Motocross, Enduro, KTM, Sherco, GASGAS, Honda, AKRAPOVIC Super Test, E1, E2, E3, Race, Riders, Rank, RIDERS RANK TOTAL, Josep, Andrea, Steve, Off-road, Motosprint, Motocross, Motociclismo fuoristrada, EnduroGP di Portogallo, Results, Classifica, Race Report