Notizie

Diretta MotoGP Catalogna 2023: gara in tempo reale oggi. Posizioni di partenza, posizioni e classifica.

#moto

Il pilota Aleix Espargarò con l’Aprilia ha vinto la Sprint al Gran Premio della Catalogna di MotoGP a Barcellona. Nonostante Francesco Bagnaia avesse conquistato la pole position, Espargarò è riuscito a superarlo e a mantenere la leadership fino alla fine della gara. Si tratta della prima vittoria della Sprint per la Casa di Noale. Al terzo posto si è piazzato Maverick Vinales, anche lui con l’Aprilia.

Il pilota spagnolo Marc Marquez ha ottenuto il miglior piazzamento tra le moto giapponesi, arrivando undicesimo.

Per quanto riguarda Fabio Quartararo, ha avuto una giornata difficile con la sua Yamaha, ottenendo solo il diciassettesimo tempo in qualifica e non andando meglio nella Sprint.

La squadra Aprilia ha ottenuto un risultato eccellente su questo circuito, dedicando la vittoria e il terzo posto al presidente Roberto Colaninno, deceduto il mese scorso.

Domani si disputerà il Gran Premio della Catalogna, dove i piloti proveranno a confermare i loro buoni risultati.

Diretta MotoGP Catalogna 2023 gara live oggi. Griglia partenza, posizioni e classifica