Enduro

Il Team KTM Pro Racing di Alex Belometti conquista due splendide terze posizioni agli Assoluti d’Italia Enduro 250 2T e 125 2T con Carlo Minot e Manuel Verzeroli.

Il Team KTM Pro Racing Sport di Alex Belometti ha ottenuto buoni risultati alla sesta prova dei Campionati Assoluti d’Italia Enduro a Darfo Boario Terme. L’organizzazione è stata impeccabile, con un percorso di 30 km ripetuto 5 volte nella giornata di sabato e 4 giri nella giornata di domenica. I piloti hanno affrontato diverse speciali, tra cui l’Enduro Test molto tecnica. Carlo Minot ha ottenuto un ottimo risultato nella categoria 250 2T, chiudendo il campionato in terza posizione. Manuel Verzeroli ha concluso la gara in quarta e quinta posizione nella classe Youth. Il prossimo appuntamento per il team sarà in Portogallo per i Gran Premi finali del Campionato Mondiale EnduroGP.

DUE BELLISSIME TERZE POSIZIONI NEGLI ASSOLUTI D’ITALIA ENDURO 250 2T E 125 2T PER IL TEAM KTM PRO RACING DI ALEX BELOMETTI CON CARLO MINOT E MANUEL VERZEROLI