Motocross

Motocross Italia: Finale a Mantova

Gli Internazionali d’Italia Motocross 2024 hanno concluso la loro edizione sul tracciato di Mantova, ospitando oltre 150 piloti nelle tre classi 125, MX2 ed MX1. La competizione ha incoronato campioni come Gyan Doensen (KTM), Simon Langenfelder (GASGAS) e Tim Gajser (Honda).

Nella classe regina MX1, il nuovo Campione degli Internazionali d’Italia è Tim Gajser, proveniente dalla Slovenia. Dopo aver centrato la pole position, Gajser ha ottenuto una grande rimonta nella seconda manche, vincendo anche il secondo round e il titolo della classe regina. Il podio di giornata è stato completato da Romain Febvre e Ruben Fernandez.

Nella categoria MX2, il titolo della 250 è andato a Simon Langenfelder, con una vittoria a sorpresa. Il tedesco ha dominato la competizione, vincendo su piloti come Liam Everts e Andrea Adamo. Langenfelder ha ottenuto la vittoria finale in campionato, seguito da Oriol Oliver e Andrea Adamo.

Nella categoria 125, Gyan Doensen si è aggiudicato il titolo degli Internazionali d’Italia, battendo piloti come Noel Zanocz e Kasimir Hindersson. Dopo una competizione serrata, il pilota olandese ha conquistato la vittoria finale.

Dopo questo ultimo round a Mantova, si conclude ufficialmente la competizione degli Internazionali d’Italia Motocross 2024. Gli appassionati possono già segnare in agenda l’appuntamento al 2025 con i piloti della MX1, MX2 e 125. Speriamo di vedere nuove gare emozionanti e lottate come quelle di quest’anno.