Notizie

MotoGP 2023, Di Giannantonio: “Mi hanno sottratto il giocattolo, ora che mi stavo divertendo”

#moto

Nelle recenti notizie di MotoGP, Fabio Di Giannantonio ha ottenuto il suo primo podio nella categoria regina sul tracciato spettacolare di Phillip Island in Australia. Dopo una stagione in crescita, il pilota italiano ha dimostrato una prova magistrale con la sua Ducati, rimanendo costantemente nelle posizioni di vertice. Partito dalla sesta posizione, ha effettuato grandi sorpassi e con un ultimo giro perfetto ha conquistato il suo primo podio in carriera in MotoGP. Nonostante questa grande vittoria, c’è un aspetto amaro per Di Giannantonio poiché il prossimo anno salirà sulla sua Ducati il campione Marc Marquez. Al momento, “Diggia” si trova senza una sistemazione per la prossima stagione. In altre notizie, la gara a Phillip Island è stata caratterizzata da colpi di scena, con Johann Zarco che ha vinto all’ultimo giro davanti a Francesco Bagnaia e Fabio Di Giannantonio. Jorge Martin ha ottenuto la sua dodicesima pole position in carriera, battendo Brad Binder. Bagnaia ha conquistato il terzo posto.

MotoGP 2023, Di Giannantonio: “Mi hanno tolto il giocattolo, adesso che mi divertivo”