Enduro

Honda Racing Redmoto World Enduro Team domina il Gran Premio di Slovacchia in salita

Il quinto round del Campionato Mondiale FIM EnduroGP in Slovacchia è stato molto difficile per il team Honda Racing. Il percorso di 70 km prevedeva 4 prove speciali da ripetere tre volte al giorno, per un totale di 210 km. Purtroppo, il tragico incidente del pilota Jaroslav Diro ha gettato un’ombra sul weekend di gara. Il pilota Nathan Watson ha avuto problemi alla spalla e ha terminato in quinta posizione il sabato e in sesta il domenica. Manolo Morettini ha concluso al sesto posto nella categoria Junior1, mentre Samuele Bernardini è arrivato sesto ed è stato vicino al podio nella categoria E2. Roni Kytonen ha faticato nel primo giorno di gara, ma si è trovato meglio con la pioggia il secondo giorno. Francesca Nocera ha terminato la gara al 14° posto nel suo gruppo.