Notizie

MotoGP Misano 2023: Trasmissione in diretta della gara odierna. Griglia di partenza, posizioni e classifica.

#moto

Il pilota spagnolo Jorge Martin ha dominato la Sprint del Gran Premio di San Marino e della riviera di Rimini, che si è tenuta sul circuito di Misano. Martin, della squadra Pramac Ducati, è partito dalla pole position e ha guidato per l’intera gara di 13 giri, arrivando primo davanti a Marco Bezzecchi e Francesco Bagnaia. Entrambi i piloti hanno avuto dei problemi fisici a seguito di un incidente la settimana scorsa a Barcellona, ma Bezzecchi è riuscito a conquistare il secondo posto, mentre Bagnaia ha difeso la sua terza posizione dagli attacchi di Dani Pedrosa. Maverick Vinales è arrivato sesto su una moto Aprilia, seguito da Aleix Espargarò e Luca Marini. Il pilota spagnolo Alex Marquez ha vinto il duello contro il fratello Marc e si è piazzato nono. Fabio Quartararo ha concluso la gara in tredicesima posizione, mentre Franco Morbidelli è arrivato diciottesimo. Ci sono state anche alcune notizie riguardanti il futuro del campione Marc Marquez e le prestazioni degli altri piloti.

Diretta MotoGP Misano 2023 gara live oggi. Griglia partenza, posizioni e classifica