Notizie

MotoGP 2023, una fantastica vittoria di Bezzecchi in India. Bagnaia cade.

#moto

Marco Bezzecchi ha vinto il 13esimo appuntamento stagionale del MotoGP con la Ducati del team Mooney VR46. Ha dominato la gara al Buddh International Circuit, superando gli avversari e ottenendo la sua quarta vittoria stagionale. Jorge Martin ha conquistato il secondo posto, seguito da Fabio Quartararo in terza posizione. Francesco Bagnaia, il Campione in carica, ha subito un pesante zero durante la gara. Martin si trova ora a sole 13 lunghezze di distanza dal leader del campionato, Bagnaia. Nel frattempo, Marc Marquez ha avuto un problema alla tuta durante la gara, ma è riuscito a terminare al nono posto. Yamaha è ritornata sul podio con Quartararo, mentre Honda è stata rappresentata dal compagno di squadra di Marquez, Joan Mir, che ha terminato al quinto posto. Il pilota migliore di Aprilia è stato Maverick Viñales, arrivato ottavo. Il calendario del campionato MotoGP 2023 è stato anche annunciato. Nel frattempo, Jorge Martin ha vinto la Sprint, seguito da Bagnaia e Marquez. Il futuro di Marquez sembra essere vicino al team Gresini e alla Ducati.