Enduro

ITALIANO UNDER 23/SENIOR: IL TEAM FR MOTORSPORT BETA JUNIOR SI AGGIUDICA IL TRICOLORE PER LA SECONDA VOLTA

Il Campionato Italiano Under23/Senior si è concluso con il quinto e ultimo round, in cui l’FR Motorsport Beta Junior Team ha ottenuto ottimi risultati. Federico Aresi è diventato campione italiano nella categoria Senior 250 2t, mentre Alberto Elgari ha vinto la gara assoluta. Entrambi i piloti hanno affrontato tre prove speciali, dimostrando ottime performance e conquistando il podio nelle rispettive classi. Il team è soddisfatto dei risultati ottenuti, ma è determinato a migliorare per la prossima stagione. Il Campionato Italiano Under23/Senior si concluderà con l’inverno e il team si preparerà per l’anno successivo.

ITALIANO UNDER 23/SENIOR: IL TEAM FR MOTORSPORT BETA JUNIOR DUE VOLTE TRICOLORE