Notizie

MotoGP 2023, Alex Marquez trionfa nella Sprint a Silverstone

#moto

Nel GP di Gran Bretagna della MotoGP, tenutosi sul circuito di Silverstone, si è svolta la Sprint race, una gara di soli 10 giri. Il vincitore è stato Alex Marquez del team Gresini, seguito da Marco Bezzecchi e Maverick Vinales con Aprilia. Jack Miller ha ottenuto un buon risultato arrivando settimo. Invece, Johann Zarco ha concluso la gara al quarto posto, Aleix Espargarò quinto e Martin sesto. La gara è stata difficile per Marc Marquez e Fabio Quartararo, che hanno terminato rispettivamente in 18esima e 21esima posizione. Nelle qualifiche, Marco Bezzecchi ha ottenuto il miglior tempo e partirà in pole position, seguito da Jack Miller e Alex Marquez. La Ducati di Francesco Bagnaia si è piazzata al quarto posto nelle qualifiche. La Sprint race si preannuncia interessante, con le Ducati, le Aprilia e le KTM come moto più competitive.