Enduro

Il team GasGas GTG MotoGamma Contec S.p.A. sorprende con una straordinaria doppia Top Ten in finale del Campionato Mondiale FIM EnduroGP 2023, con Bernini e Cristini.

Il secondo weekend di gare del campionato mondiale di EnduroGP in Portogallo è stato molto difficile per i piloti, a causa degli ostacoli, degli imprevisti e del caldo intenso. Nonostante ciò, il Team GASGAS GTG Motogamma Contec S.p.A. ha ottenuto buoni risultati con Lorenzo Bernini e Simone Cristini, che hanno ottenuto entrambi una posizione nella top ten. La gara si è svolta nella cittadina di Sant André/Santiago do Cacém, nella regione dell’Algarve, e ha visto la partecipazione di 14 diverse prove cronometrate. Nonostante i problemi fisici, Bernini ha concluso la gara in nona e decima posizione, mentre Cristini ha ottenuto due undicesimi posti. Alla fine della stagione, Bernini si è classificato nono nella classe Junior EJ1 e Cristini decimo nella classe Junior EJ2.

NON SI SPEZZA NE’ SI PIEGA: IL TEAM GASGAS GTG MOTOGAMMA CONTEC S.P.A.
IN DOPPIA TOP TEN CON BERNINI E CRISTINI NELLA CLASSIFICA FINALE DEL CAMPIONATO MONDIALE FIM ENDUROGP 2023