Enduro

Trasferta positiva in Estonia per i Pata Talenti Azzurri FMI all’Europeo di Enduro

#Enduro

Quattro giovani piloti italiani di motocross hanno ottenuto ottimi risultati nel terzo appuntamento stagionale dell’Europeo Enduro 2023, tenutosi a Paikuse, in Estonia. Luca Colorio ha vinto la prima giornata e si trova al primo posto nella classifica generale della categoria Youth 125cc, nonostante una penalità di 1 minuto nella seconda giornata. Pietro Scardina è tornato in gara dopo un infortunio e ha ottenuto un quarto e un secondo posto. Anche Davide Mei ha ottenuto un terzo posto nella categoria Youth 125cc. Lorenzo Bernini si è classificato terzo nella categoria Junior 2. La prossima gara si terrà a Kielce, in Polonia, a settembre.