Notizie

MXGP 2023, Belgio: Febvre e Geerts conquistano la vittoria nell’ardente Lommel – Classifica e programma di gara

#moto

Il tredicesimo Gran Premio della stagione di motocross si è appena concluso a Lommel, con ancora sei appuntamenti emozionanti rimasti nel calendario. Romain Febvre e Jago Geerts sono stati i protagonisti del weekend, regalando spettacolo e adrenalina agli appassionati di motocross.

Nella categoria MXGP, Febvre ha vinto il suo quarto Gran Premio consecutivo su Kawasaki, dimostrando una forma eccezionale. Jorge Prado ha avuto una partenza difficile, ma ha fatto una rimonta incredibile per finire sul podio insieme a Glenn Coldenhoff. Nella seconda gara, Febvre ha preso il comando e vinto la manche, confermandosi leader del campionato.

Nella categoria MX2, Jago Geerts ha dominato la giornata con due vittorie e due secondi posti. Lucas Coenen ha ottenuto due secondi posti e Simon Langenfelder ha completato il podio con due terzi posti. Il leader del campionato Andrea Adamo ha avuto una giornata difficile perdendo punti preziosi rispetto a Geerts.

I prossimi appuntamenti del Mondiale motocross sono previsti per il 29 e 30 luglio a Vantaa, in Finlandia. I fan possono seguire la classifica aggiornata e il calendario delle prossime gare cliccando sui link forniti.

MXGP 2023, Belgio: Febvre e Geerts trionfano nell’inferno di Lommel – Classifica e calendario