Motocross

Ducati domina superpole con Lupino. MX1-MX2 Italiano Prestige.

Il primo round del Campionato Italiano Motocross Prestige MX1-MX2 ha visto primeggiare Alessandro Lupino e Valerio Lata, che hanno conquistato le superpole nella loro categoria.

Nella categoria MX1, Alessandro Lupino su Ducati (Fiamme Oro) ha fermato il cronometro sul tempo di 1’51”328, conquistando così la pole position. Al secondo posto si è classificato Jan Pancar su KTM, con un tempo di 1’52”101. Al terzo posto si è piazzato Giuseppe Tropepe su Honda (Verolese), seguito da Ivo Monticelli (Beta – Andrea Marchetti), Simone Croci (Honda – Intimiano Natale Noseda) e Cedric Soubeyras (Kawasaki). Il primo dei Fast è stato Emilio Scuteri su Honda (Paolo Rossi Cina), settimo assoluto.

Nella categoria MX2, Valerio Lata su GasGas (Fiamme Oro) ha conquistato la superpole con un tempo di 1’53”414. Al secondo posto si è classificato Nicholas Lapucci su Husqvarna (Chiusdinomxpark Maxbart), seguito da Saad Soulimani su Yamaha (Bbr Offroad), Andrea Rossi su KTM (53 racing team), Alessandro Manucci su GasGas (Trivella) e Alfio Pulvirenti su KTM (Lazio racing).

La diretta delle gare sarà disponibile su FedermotoTV e sui canali social di FXAction a partire dalle 12.00. Sarà quindi possibile seguire tutte le emozionanti sfide in pista e scoprire chi si aggiudicherà la vittoria in questo entusiasmante primo round del campionato italiano di motocross.