Motocross

Campionato MX Junior: Partanna, prima tappa.

Il Campionato Italiano Motocross Junior è ufficialmente iniziato con la prima prova a Partanna, in Sicilia. Sono stati quasi 100 piloti a sfidarsi sul circuito del Moto Club Valle del Belice, che si è dimostrato ottimale grazie alle piogge che hanno reso il terreno perfetto per le gare.

Nella categoria 125, il pilota di casa Gennaro Utech ha dominato entrambe le manche, partendo dalla pole position e mantenendo il controllo sugli avversari. Inoltre, ha conquistato la tabella rossa con 500 punti in classifica, seguito da Francesco Poeta e Enrico Panaccio.

Nella categoria Senior, Alessandro Ferraro ha ottenuto una doppia vittoria, ma ha dovuto battere il siciliano Francesco Ruinato in entrambe le manche. Ferraro guida la classifica con 500 punti, seguito da Ruinato e Nicholas Colazilli.

La categoria Junior ha visto trionfare il giovane talento ungherese Armin Paizs, che ha vinto entrambe le manche approfittando della penalizzazione del compagno di squadra Marco Frascone. Paizs è al primo posto in classifica con 500 punti, seguito da Frascone e Raffaele Sciuscio.

Nella categoria Cadetti/Debuttanti, Antony Montoneri si è imposto nella classifica generale, seguito da Andrea Olivieri e Mauro Musci. Tra i debuttanti, Giovanni Leto ha conquistato la vittoria in entrambe le manche e guida la classifica con 500 punti.

L’appuntamento con la seconda selettiva della zona Sud è fissato per il 27 e 28 aprile a Montalbano Ionico, in provincia di Matera. La competizione si preannuncia emozionante, con i piloti pronti a dare il massimo in pista per conquistare punti preziosi per la classifica generale.