Notizie

MXGP 2023 Svezia – Seewer e Laengenfelder dominano ad Uddevalla. Classifica e programma.

#moto

Nel GP di Uddevalla del Mondiale motocross, le condizioni atmosferiche variabili hanno influenzato le quattro manche. Nella categoria MXGP, Jeremy Seewer ha fermato la serie di vittorie di Romain Febvre vincendo entrambe le manche. Febvre si è piazzato al secondo posto, seguito da Jorge Prado al terzo posto. Nella categoria MX2, Simon Laengenfelder ha vinto entrambe le manche, seguito da Liam Everts al secondo posto e Andrea Adamo al terzo posto. Questa è la quinta vittoria consecutiva di Febvre nella categoria MXGP. Nel prossimo round del campionato, che si svolgerà in Olanda ad Arnhem, si prevede un’alta competizione. Per ulteriori informazioni sulla classifica e sul calendario, è possibile visitare i link indicati.

MXGP 2023 Svezia – Seewer e Laengenfelder trionfano a Uddevalla. Classifica e calendario.