Notizie

MotoGP 2023 Austria, Bagnaia: “Ho vinto l’ultima Sprint al Mugello. Sono pronto per il GP”

#moto

Francesco Bagnaia ha avuto un sabato perfetto al Red Bull Ring, conquistando la pole position e vincendo la Sprint. Dopo una serie di gare senza successi, il Campione in carica è molto soddisfatto dei suoi risultati e si aspetta una buona prestazione anche nella gara principale di domenica. Bagnaia ha dichiarato che sarà difficile gestire i primi giri come ha fatto nella Sprint, ma è determinato a mantenere il suo vantaggio e a stare attento alle gomme. Attualmente, è al primo posto nella classifica generale del campionato, con un vantaggio di 46 punti sul secondo classificato, Jorge Martin. Nonostante il suo focus sia sul fare del suo meglio in ogni gara, Bagnaia ha avuto modo di incontrare il suo mentore Valentino Rossi nel paddock. Nel frattempo, nella Sprint si sono verificati alcuni inconvenienti per Maverick Vinales e Aleix Espargarò. Bagnaia ha dominato la Sprint, seguito da Brad Binder e Jorge Martin. Durante la gara principale, partiranno dalla prima fila Bagnaia, Vinales e Binder.

MotoGP 2023 Austria, Bagnaia: “L’ultima Sprint l’avevo vinta al Mugello. Sono pronto per il GP”