Notizie

MotoGP 2023 Giappone, Bagnaia: “Ho perso ulteriori punti, ma la gara di oggi mi regala grande soddisfazione”

#moto

Il Gran Premio del Giappone di MotoGP è stato vinto da Jorge Martin, che ora si trova a pochi punti di distanza dal suo rivale Francesco Bagnaia nel campionato. Nonostante il risultato, Bagnaia è apparso contento al termine della gara, nonostante abbia perso altri punti importanti. Ha dichiarato di essersi divertito nonostante le difficoltà dovute alle avverse condizioni meteorologiche. La pioggia ha interrotto i suoi piani di iniziare a spingere dopo dieci giri, ma Bagnaia si è detto soddisfatto di essere competitivo sul bagnato. Nonostante la sfida di Martin nel campionato, Bagnaia non sembra preoccupato e afferma di sapere come gestire la situazione. Ha elogiato le decisioni prese riguardo alle condizioni di pioggia durante la gara. Ora mancano ancora 12 gare alla fine della stagione e Bagnaia si dice pronto affrontare la pressione e la competizione interna. Inoltre, Marc Marquez ha ottenuto il suo primo podio stagionale sotto la pioggia nel Gran Premio del Giappone.

MotoGP 2023 Giappone, Bagnaia: “Ho perso altri punti, ma la gara di oggi mi dà molto gusto”