Enduro

Sherco si dimostra all’altezza nel quinto round del Mondiale EnduroGP in Slovacchia

Lo scorso fine settimana si è svolta a Gelnica, in Slovacchia, la quinta tappa dell’EnduroGP. A causa delle piogge abbondanti, il percorso è diventato scivoloso e imprevedibile. Il pilota Wil Ruprecht è salito sul podio in terza posizione nella categoria EnduroGP e nella categoria E2. Anche Hamish Macdonald ha ottenuto buoni risultati, arrivando quarto nella sua classe e quinto nell’EnduroGP sabato e terzo nella categoria E2 domenica. Nella categoria E3, Luca Fischeder e Antoine Magain hanno conquistato il secondo e terzo posto rispettivamente sabato. Magain ha lottato per il primo posto fino a mezzogiorno domenica, ma ha perso contatto con i primi. Julien Roussaly si è classificato settimo nella categoria E3. Morgan Lesiardo è arrivato nono sabato e quinto domenica, mentre Zach Pichon è arrivato quinto sabato e sesto domenica nella categoria E1. Jeremy Sydow si è classificato secondo nella J1 e terzo nella classifica generale Junior sabato, e terzo nella J1 e quinto assoluto domenica. La prossima tappa dell’EnduroGP si svolgerà in Portogallo a partire dal 29 settembre.