Notizie

MotoGP 2023, Martin si aggiudica la Sprint in Indonesia e diventa il nuovo leader del campionato

#moto

Il campionato di MotoGP ha un nuovo leader dopo la Sprint in Indonesia: Jorge Martin. Lo spagnolo ha vinto la sua sesta gara, la quarta consecutiva, superando Francesco Bagnaia nel campionato. Martin, pilota del team privato Pramac, ha effettuato una rimonta sorprendente partendo sesto e ha ottenuto una vittoria importante. Bagnaia, invece, è partito da tredicesimo e ha conquistato l’ottavo posto. Sul podio insieme a Martin sono saliti i due piloti del team Mooney VR46 Luca Marini e Marco Bezzecchi, entrambi convalescenti da infortuni alla clavicola. Marini ha ottenuto la sua prima pole position in MotoGP, mentre Bezzecchi ha lottato per la terza posizione con Maverick Vinales. Ducati ha vinto il titolo costruttori con sei Gran Premi di anticipo. La classifica completa della gara è disponibile nel contenuto.

MotoGP 2023, Martin vince la Sprint in Indonesia ed è il nuovo leader in campionato