Enduro

Il Team Osellini Husqvarna Motorcycles trionfa come Campione Europeo Enduro con Riccardo Fabris in una gara dominata da un’incredibile serie di cinque vittorie

Il Team Osellini Husqvarna Motorcycles ha ottenuto una straordinaria vittoria nel terzo round del Campionato Europeo di Enduro. Riccardo Fabris ha conquistato il Titolo Europeo nella classe EJ1 e gli altri piloti del team hanno vinto cinque gare. Il percorso di gara in Estonia ha previsto tre prove speciali: Cross Test, Enduro Test e Extreme Test. Fabris ha dominato la sua categoria, ottenendo il miglior tempo in 17 delle 18 speciali. Il pilota Maurizio Micheluz ha vinto nella classe Senior e Luca Colorio ha ottenuto ottimi risultati nella classe Under 21. Il team è molto orgoglioso del successo ottenuto.

IL TEAM OSELLINI HUSQVARNA MOTORCYCLES CAMPIONE EUROPEO ENDURO CON RICCARDO FABRIS IN UNA GARA CARATTERIZZATA DA UNA FANTASTICA CINQUINA DI VITTORIE