Notizie

MotoGP 2023, Biaggi su Aleix Espargarò: “Ha sorpreso persino noi. Il migliore ha vinto”

#moto

Max Biaggi, l’ambasciatore di Aprilia, è stato presente a Silverstone per la gara di MotoGP e ha elogiato la vittoria di Aleix Espargarò. Biaggi, sei volte campione del mondo, ha commentato che è stata una gara equilibrata e pulita, senza incidenti. Ha elogiato la strategia di gara di Espargarò e ha ammesso di essere stato sorpreso dalla maturità e l’assenza di errori del pilota. Biaggi ha elogiato Espargarò per la sua fiducia in sé stesso e la sua determinazione nel dare sempre il massimo, anche nelle condizioni più difficili.

Nel frattempo, Aprilia ha interrotto la serie di vittorie di Ducati in MotoGP, con Espargarò che ha battuto all’ultimo giro Francesco Bagnaia. Massimo Rivola, direttore di Aprilia Racing, ha svelato i segreti dietro questo successo.

Inoltre, dopo la separazione dalla squadra Yamaha, Franco Morbidelli potrebbe trovare un posto nella squadra Ducati nel 2024, secondo il direttore sportivo Paolo Ciabatti.

Infine, Alvaro Bautista ha avuto delle prove convincenti con la Desmosedici MotoGP a Misano e avrà l’opportunità di competere nella gara due settimane dopo la conclusione del campionato SBK.

MotoGP 2023, Biaggi su Aleix Espargarò: “Ha sorpreso anche noi. Ha vinto il migliore”