Notizie

MXGP 2023, Loket: Prado e Adamo primeggiatori in qualifica. Programma di trasmissione in diretta TV.

#moto

Il dodicesimo appuntamento del mondiale di motocross si è svolto in Repubblica Ceca, presso il tracciato storico di Loket. Nella categoria MXGP, Jorge Prado ha dominato la manche di qualifica, partendo in testa e tagliando per primo il traguardo. Dietro di lui, Seewer ha ottenuto il secondo posto e Febvre il terzo. Il campione del mondo in carica, Tim Gajser, ha chiuso in sesta posizione. Nella categoria MX2, Andrea Adamo ha vinto la sua prima manche di qualifica nonostante una partenza non perfetta e una caduta iniziale. Ha superato gli avversari Everts e Laengenfelder e si è posizionato al primo posto. Le gare ufficiali si terranno domani e potranno essere seguite in diretta su Rai Sport HD e Eurosport 2. In aggiunta, saranno disponibili le dirette web delle due manche della MXGP.

MXGP 2023, Loket: Prado e Adamo i migliori in qualifica. Orari diretta TV