Motocross

Alvisi (Pata Talenti Azzurri FMI) e Assini Campioni Europei MX 85 e 65 cc Alvisi (Pata Talenti Azzurri FMI) e Assini, Campioni Europei MX 85 e 65 cc

#Motocross

Il Motocross italiano ha ottenuto grandi risultati nel fine settimana a Loket. Nicolò Alvisi si è laureato Campione Europeo 85cc con un secondo e un primo posto nelle due gare in programma, mentre Francesco Assini ha vinto l’Europeo EMX65 e Andrea Adamo ha confermato il suo ruolo di leader nel Mondiale MX2 con una vittoria in Gara 2. Alvisi è diventato il primo italiano a vincere l’EMX85 dal 2006. Altri piloti italiani hanno ottenuto buoni risultati, mentre Ferruccio Zanchi e Federico Tuani hanno partecipato come wild card al Gran Premio della Repubblica Ceca del Mondiale MX2. In generale, è stato un weekend di successi per i talenti italiani del Motocross.