Notizie

MXGP 2023, Inghilterra: le gare in streaming live

#moto

Oggi si svolgerà l’ultimo appuntamento del campionato mondiale di motocross a Matterley Basin, in Inghilterra. La qualifica di ieri ha visto Jorge Prado, neo campione mondiale, vincere l’holeshot e mantenere il comando della manche fino alla fine. Romain Febvre è riuscito ad attaccarlo solo nell’ultimo giro, ma senza successo, finendo al secondo posto. Tim Gajser ha centrato la terza posizione nonostante alcuni errori iniziali. Ruben Fernandez ha saputo difendersi dagli attacchi di Renaux e Guillod, chiudendo in quarta posizione davanti allo svizzero. Alessandro Lupino è stato il migliore degli italiani, finendo nella top ten. Oggi potremo seguire le gare in diretta web della classe regina alle 15:00 e alle 18:00. Inoltre, si sono disputate delle qualifiche anche sul tracciato di Maggiora, con Laengenfelder che ha dominato in MX2 e Alberto Forato che ha ottenuto un buon risultato in MXGP. A causa di una tormenta, la manche di qualifica della MXGP ad Afyonkarahisar è stata annullata e l’ordine di partenza sarà determinato dalle time practice.

MXGP 2023, Inghilterra: le gare in diretta web