Motocross

A M. Del Coco vince il primo round del Supermarecross

Il trofeo Pirelli Vincenzo Lombardo ha inaugurato gli Internazionali d’Italia EICMA Supermarecross 2024 con una giornata emozionante piena di gare avvincenti e piloti talentuosi. Matteo Del Coco, campione in carica, si è aggiudicato il primo round, dimostrando una volta di più il suo talento e la sua determinazione.

Nella classe Mx1, a Giardini Naxos, la pista ha offerto sfide impegnative e spettacolari, con Del Coco e Giovanni Bertuccelli che hanno dominato le gare. Alla fine, Del Coco ha ottenuto il miglior punteggio della giornata, seguito da Bertuccelli e Manfredi Caruso che ha conquistato il terzo gradino del podio.

Anche nella classe Mx2, la competizione è stata intensa, con Antonio Mancuso che ha trionfato su Andrea Roberti, aggiudicandosi la vittoria della Mx2 Pro. Pietro Razzini ha completato il podio di categoria.

Nella classe 125, Simone D’Agata si è distinto fin dalle prove e ha dominato tutte le manche, conquistando la vittoria in modo convincente. Tommaso Murgut e Samuele Rubino si sono piazzati alle sue spalle.

Anche la classe 85 è stata teatro di intense battaglie, con Cristian Amali, Mark Szoke e Simone Beccari che hanno dato vita a gare infuocate, con continui scambi di posizioni.

Le gare della Ama Mx1 e Mx2 hanno visto Luca Milani primeggiare nella prima, seguito da Antonio Caruso e Michael Lombardo, mentre Massimo Garretta si è imposto nella seconda, con Antonino Sardisco e Andrea Messina che hanno completato il podio.

Il debutto del Trofeo Pirelli Vincenzo Lombardo è stato celebrato in questa giornata di gare mozzafiato, con Matteo Del Coco, Antonio Mancuso e Simone D’Agata che hanno conquistato i primi posti rispettivamente nelle classi Mx1, Mx2 e 125, guadagnandosi il podio e un set di pneumatici.

Infine, la classe 65 ha fatto il suo atteso debutto al Supermarecross, con Anthony Montonieri che ha conquistato la vittoria, seguito da Mauro Nicotra e Adriano Carbonara.

In conclusione, il primo round degli Internazionali d’Italia EICMA Supermarecross 2024 è stato un successo travolgente, con le performance straordinarie dei piloti che hanno reso la giornata indimenticabile per tutti gli appassionati di motocross. Resta solo da attendere con impazienza il prossimo round e vedere quali emozionanti sfide ci riserverà.