Notizie

MXGP 2023, Svezia: Prado e Horgmo in testa alle qualifiche. Orari della trasmissione TV in diretta.

#moto

Il quindicesimo appuntamento del campionato del mondo di motocross si svolge questo fine settimana a Uddevalla, in Svezia. Jorge Prado vince la gara di qualifica del MXGP, mentre Kevin Horgmo si impone nel MX2. Il terreno compatto di Uddevalla e il clima incerto creano una scenografia suggestiva per le gare. Nella gara di qualifica del MXGP, Prado parte in testa e vince agevolmente, seguito da Tim Gajser e Jeremy Seewer. Nella gara di qualifica del MX2, Horgmo supera Sacha Coenen all’ultimo giro e si aggiudica la vittoria, mentre Liam Everts e Andrea Adamo finiscono rispettivamente secondo e terzo. Domani saranno trasmesse in diretta su Rai Sport le gare del MXGP alle 14:00 e alle 17:00, e alle 16:00 la seconda gara del MX2. Su Eurosport 2, invece, si potranno vedere in diretta alle 16:00 la seconda gara del MX2 e alle 17:00 la gara del MXGP. Inoltre, dalle 00:00 saranno trasmesse in differita tutte e quattro le gare del MXGP e del MX2.

MXGP 2023, Svezia: Prado e Horgmo i migliori in qualifica. Orari diretta TV