Enduro

Italia domina il Trofeo Continentale a squadre con i Campioni Europei Youth, Junior e Women

Luca Colorio ha conquistato il terzo titolo europeo Enduro 2023 per il Team Osellini-Husqvarna Motorcycles. Ha ottenuto il secondo posto nella classe Youth, mentre Pietro Scardina (Fantic) è arrivato primo. Il Team Osellini ha vinto anche nella classe Junior EJ1 con Riccardo Fabris e nella classe Senior con Maurizio Micheluz. Francesca Nocera (Honda-RedMoto) ha ottenuto un brillante secondo posto nella classe Women. L’Italia ha vinto il titolo europeo a squadre Junior con la squadra composta da Colorio, Scardina, Fabris e Bernini. Nella categoria Trofeo Senior per Nazioni, la Repubblica Ceka è arrivata prima e l’Italia terza.

COLORIO CAMPIONE EUROPEO YOUTH CON L’ITALIA JUNIOR E WOMEN PRIME NEL TROFEO CONTINENTALE A SQUADRE