Notizie

MXGP 2023, Loket: le gare in streaming live

#moto

Si è aperto il dodicesimo appuntamento della stagione del campionato Mondiale di motocross nel suggestivo scenario del castello medievale che dà il nome alla pista. Jorge Prado ha conquistato la pole position nelle qualifiche di ieri ed è stato il protagonista della gara di oggi. Nel MXGP, Prado ha preso subito il comando della corsa dopo una partenza perfetta e ha vinto, guadagnando altri 10 punti preziosi per la classifica generale. Jeremy Seewer si è piazzato al secondo posto, resistendo al costante pressione di Romain Febvre che, nonostante una piccola sbavatura, ha mantenuto la terza posizione. Il pilota Coldenhoff ha completato la top five seguito dalla new entry Tim Gajser. Oggi saranno disputate altre gare e potrete seguire tutto in diretta sul web alle 14:00 e alle 17:00.
Nel campionato Mondiale di motocross ci si appresta ad affrontare l’undicesima tappa della stagione 2023, che si svolgerà in Indonesia. Jorge Prado ha centrato la pole position ed appare in ottima forma, candidandosi come favorito per la vittoria. Romain Febvre e Lucas Coenen hanno vinto la decima tappa del campionato, confermando il loro buon feeling con la pista indonesiana. Oggi si corre il primo dei due appuntamenti asiatici, che sarà anche il decimo della stagione. Già durante le prove libere, Romain Febvre ha dimostrato di avere un buon feeling con il terreno di Sumbawa.

MXGP 2023, Loket: le gare in diretta web