Enduro

Il Team GTG Motogamma Contec S.p.A. e i suoi talentuosi piloti Thomas e Matteo Grigis conquistano due eccezionali titoli italiani Enduro nel campionato Under 23/Senior.

Il Team GASGAS GTG MOTOGAMMA CONTEC S.P.A. ha ottenuto ottimi risultati nella quinta prova del Campionato Italiano Under23/ Senior 2023 a Castiglion Fiorentino. Thomas Grigis ha conquistato il titolo della classe Junior 250 2T, mentre Matteo Grigis ha vinto la medaglia d’oro nella classe Junior 300 2T, con un distacco di soli tre punti dal secondo classificato. Entrambi i piloti sono saliti sul podio in tutte le gare disputate del campionato. La gara è stata organizzata dal Moto Club Castiglion Fiorentino ed è stata caratterizzata da un percorso di 159 km con tre speciali. Il team è ora pronto per i prossimi Grand Prix del Campionato Mondiale EnduroGP in Portogallo.