Notizie

La Milano-Taranto 2024: dal 7 al 13 luglio

#moto

La 36ª edizione della Milano-Taranto si è appena conclusa, ma gli organizzatori hanno già annunciato la data della prossima edizione: si svolgerà dal 7 al 13 luglio 2024. La formula della gara, ideata da Franco Sabatini, si conferma vincente anche quest’anno, con oltre 1700 km di percorso attraverso l’Italia con moto d’epoca. Il tragitto prevede tappe a Maranello, Pontedera, Assisi, Cassino, S. Giovanni Rotondo e infine Taranto, passando per luoghi spettacolari e borghi pittoreschi. La Milano-Taranto è soprattutto un’occasione per divertirsi, introducendo persino la categoria Assaggiatori, che stila una classifica dei migliori ristori lungo il percorso. La gara ha visto la partecipazione di 170 concorrenti provenienti da tutto il mondo, con moto storiche di varie epoche. Lungo il tragitto sono previsti anche eventi speciali, come visite a musei e incontri con personaggi del settore. L’arrivo a Taranto è sempre festoso, con l’abbraccio delle famiglie e degli amici.