Notizie

MotoGP 2023, Martin conquista la terza Sprint consecutiva in Giappone. Terzo posto per Bagnaia.

#moto

Jorge Martin ha vinto la Sprint del sabato nella gara di MotoGP a Motegi. Il pilota spagnolo ha dominato la gara per tutti e 12 i giri, tagliando il traguardo davanti a Brad Binder. Francesco Bagnaia si è aggiudicato il terzo posto, dopo una battaglia con Jack Miller. Questa vittoria ha permesso a Martin di avvicinarsi ulteriormente a Bagnaia in classifica, riducendo il distacco a soli 8 punti. Nel frattempo, Marco Bezzecchi ha ottenuto un sesto posto dopo una caduta nel turno del mattino.
Nella griglia di partenza, Jorge Martin ha fatto segnare un nuovo record del circuito e si è aggiudicato la pole position, seguito da Francesco Bagnaia e Jack Miller. Durante la Sprint, Brad Binder, Francesco Bagnaia e Aleix Espargaro si sono distinti, ma attenzione anche a Jorge Martin e Marco Bezzecchi. Domani sarà interessante scoprire chi vincerà la gara.

MotoGP 2023, Martin vince la terza Sprint consecutiva in Giappone. Terzo Bagnaia