Notizie

MXGP 2023 Olanda: Romain Febvre e Lucas Coenen dominano le qualifiche. Orari della diretta TV.

#moto

Il campionato mondiale di motocross è tornato in pista, questa volta sulla sabbia scura di Arnhem. Nella categoria MXGP, Romain Febvre ha vinto la gara, mentre nella categoria MX2 è stato Lucas Coenen a primeggiare. Ad essere assente è stato Herlings, infortunato.

Nella gara di qualifica della categoria MXGP, Jeremy Seewer è partito bene ma ha perso posizioni nel corso della gara. Romain Febvre ha sferrato l’attacco e ha vinto la gara, seguito da Glenn Coldenhoff e Jorge Prado. Tra i primi cinque si è classificato Tim Gajser, seguito da Alberto Forato. Jeffrey Herlings, pilota olandese, non ha potuto partecipare a causa di una caduta che gli ha causato una frattura alla clavicola.

Nella categoria MX2, Rick Elzinga è partito sprintando ma ha poi rallentato per un calo fisico, permettendo a Lucas Coenen di vincere la gara. Simon Laengenfelder è arrivato secondo, seguito da Liam Everts, che ha fatto un’ottima prestazione. Andrea Adamo, pilota italiano, si è piazzato al settimo posto.

Le gare saranno trasmesse su Rai Sport HD e Eurosport 2.

MXGP 2023 Olanda – Romain Febvre e Lucas Coenen i migliori in qualifica. Orari diretta TV