Notizie

MotoGP 2023 Catalogna, Bagnaia: “Non sarà facile superare Aleix Espargarò e Vinales”

#moto

Le moto Aprilia hanno dominato il venerdì al Montmelò durante le prove del Gran Premio di Catalogna. Francesco Bagnaia è riuscito a migliorare le sue prestazioni e si è piazzato al terzo posto, con Aleix Espargarò e Maverick Vinales in testa alla classifica. Bagnaia si è mostrato soddisfatto del lavoro svolto e ha dichiarato di avere un passo simile a quello dei suoi rivali per la gara di domenica. Anche Enea Bastianini ha ottenuto un buon risultato, entrando nella Q2 e consapevole di poter ancora migliorare. Il team manager Ducati ha inoltre confermato che Bastianini rimarrà nella squadra l’anno prossimo. Nel frattempo, la Ducati del campione del mondo in carica ha ottenuto una vittoria significativa sulla pista di Montmelò, battendo Aleix Espargaró per soli 104 millesimi. Al momento, le Aprilia sono le moto da battere nella Sprint di sabato. Marco Bezzecchi ha ottenuto un buon settimo tempo e passerà alla Q1, mentre Luca Marini dovrà migliorare dopo essersi piazzato al 15° posto.

MotoGP 2023 Catalogna, Bagnaia: “Non sarà facile battere Aleix Espargarò e Vinales”