Motocross

Del Coco, Bertuccelli e Scuteri al Supermarecross: spettacolo assicurato

Il quarto round del Supermarecross è stato ricco di colpi di scena, con la nebbia del sabato dando spazio al sole nella giornata di domenica a Rosolina Mare (RO). Gli Internazionali d’Italia Supermarecross hanno regalato un’emozionante giornata al pubblico, con Matteo Del Coco, Giovanni Bertuccelli, Samuele Bernardini, Emilio Scuteri e i giovani della Mx2 che hanno entusiasmato gli spettatori.

Nella categoria Mx1 Pro, le manche hanno regalato spettacolo con Emilio Scuteri, Matteo Del Coco, Giovanni Bertuccelli e Samuele Bernardini come veri protagonisti. Alla fine, Del Coco ha conquistato il primo posto, con Bernardini al secondo posto e Bertuccelli al terzo, nonostante sia partito da fuori il cancello a causa di problemi durante le qualifiche.

Nella Mx2 Pro, è stato Filippo Pivetta a primeggiare, seguito da Antonio Mancuso e Davide Brandini. Invece, nella categoria 125, Simone D’Agata ha conquistato la vittoria con una doppietta.

Il momento più atteso è stato quello della Supercampione valida per il Trofeo Vincenzo Lombardo, dove Giovanni Bertuccelli ha ottenuto un’altra grande prova, conquistando il primo posto e passando in testa alla classifica del trofeo.

Anche la categoria Mini 85 è stata dominata da David Cracco, mentre nella Ama Mx1 Luca Brunzin ha primeggiato, e nell’Ama Mx2 si è distinto Antonino Sardisco.

Dopo un intenso weekend veneto, gli Internazionali d’Italia Supermarecross si preparano al gran finale il 24 e 25 febbraio a Fiumicino. Sembra che lo spettacolo sia assicurato anche per l’ultima tappa di questa emozionante competizione.