Enduro

Luciano Benavides diventa il nuovo leader di classifica nel mondiale FIM Rally-Raid dopo chiudere secondo alla Desafio Ruta 40

Luciano Benavides ha concluso al secondo posto la Desafio Ruta 40, guadagnando 25 punti e portandosi in testa alla classifica del Mondiale FIM Rally-Raid. La quinta tappa è stata una lunga giornata di corsa su terreni difficili, ma Benavides è riuscito a mantenere un ritmo veloce e sicuro. Nonostante il nono posto nella tappa finale, ha conquistato il secondo posto finale e la leadership del campionato. Benavides ringrazia i suoi tifosi, promettendo di ricompensarli con il titolo mondiale. La prossima gara sarà il Rallye du Maroc, dal 12 al 18 ottobre.

LUCIANO BENAVIDES PASSA AL MONDIALE DEL FIM RALLY-RAID IL PILOTA HUSQVARNA FACTORY CHIUDENDO SECONDO LA DESAFIO RUTA 40 DIVENTA NUOVO LEADER DI CLASSIFICA