Notizie

MXGP 2023, Finlandia: GasGas conquista la qualifica. Programmazione televisiva in diretta.

#moto

Il quattordicesimo round del campionato mondiale di motocross si è svolto in Finlandia e il team ufficiale GasGas ha dominato la scena, con Jorge Prado e Laengenfelder che hanno conquistato la pole position. Nonostante le difficili condizioni meteo, con cielo grigio, basse temperature e pioggia, l’olandese Jeffrey Herlings ha aggiunto emozioni all’evento con il suo ritorno. Nella prova del mattino, Herlings ha ottenuto il miglior tempo, ma nella manche di qualifica ha dovuto accontentarsi della decima posizione. Jorge Prado, leader di campionato, ha invece dominato la manche di qualifica sin dalla partenza, impedendo a Romain Febvre e Ruben Fernandez di avvicinarsi troppo. Nella categoria MX2, Simon Laengenfelder ha vinto la manche di qualifica con un ampio vantaggio su Sacha Coenen. Le gare saranno trasmesse in diretta su Eurosport 2 e Rai Sport.

MXGP 2023, Finlandia: GasGas trionfa in qualifica. Orari diretta TV