Enduro

Mathis Valin conferma il suo sostegno alla crescita delle nuove generazioni diventando campione del mondo Motocross Junior con GasGas MC 125

GASGAS ha ottenuto ottimi risultati al Campionato del mondo di Motocross Junior FIM, con rappresentanti in tutte le classi. Mathis Valin ha vinto il titolo mondiale nella categoria 125, mentre Francesco Assini ha conquistato il terzo posto nella classe 65. I piloti GASGAS hanno beneficiato del supporto ufficiale del team durante la competizione. Mathis Valin si è distinto con una vittoria nella prima manche e un secondo posto nella seconda, assicurandosi così il titolo mondiale. Francesco Assini ha ottenuto il terzo posto assoluto nella classe 65. Il Campionato si è tenuto in Romania e ha visto partecipare i migliori talenti motociclistici di tutto il mondo.

MATHIS VALIN È CAMPIONE DEL MONDO MOTOCROSS JUNIOR CON GASGAS MC 125 CONFERMANDO DI SUPPORTARE LA CRESCITA DELLE NUOVE GENERAZIONI