Notizie

MXGP 2023, Lombok: le gare in streaming live

#moto

Oggi si svolge l’undicesimo appuntamento del Campionato Mondiale di motocross, che è anche l’ultimo evento extraeuropeo della stagione 2023. Jorge Prado si è aggiudicato la pole position e si prospetta come il pilota da battere. Sul circuito di Lombok, in Indonesia, si è visto fin dalle prove che Prado è il più veloce, segnando il miglior tempo di 1:48.400. Nella gara di qualificazione, ha preso il comando fin dall’inizio e ha mantenuto costantemente il controllo sugli avversari. Con un vantaggio di quasi 2 secondi sul secondo classificato, Ruben Fernandez, Prado ha tagliato il traguardo guadagnando altri 10 punti per la classifica generale. Le battaglie tra Fernandez, Seewer e Febvre hanno tenuto gli spettatori con il fiato sospeso per gran parte della gara. Oggi si svolgono le gare della classe regina alle 7:00 e alle 10:00, rimanete sintonizzati per seguire la diretta web.

MXGP 2023, Lombok: le gare in diretta web