Notizie

MotoGP 2023, classifica qualifiche Giappone => MotoGP 2023, Classifica delle qualifiche in Giappone

#moto

Il pilota Jorge Martin ha stabilito un nuovo record della pista al GP di Motegi, ottenendo la pole position per il quattordicesimo GP della stagione di MotoGP. Il suo compagno di squadra Francesco Bagnaia è arrivato secondo, seguito dall’ex compagno di squadra Jack Miller. La classifica completa vede Marco Bezzecchi al quarto posto, Brad Binder al quinto e Fabio Di Giannantonio al sesto. Marc Marquez e Maverick Vinales si sono classificati rispettivamente al settimo e all’ottavo posto. Aleix Espargaro e Johann Zarco occupano il nono e decimo posto, mentre Raul Fernandez e Pol Espargaro si piazzano all’undicesimo e al dodicesimo posto.

Jorge Martin è stato imprendibile nel circuito di Motegi e ha conquistato la sua seconda pole position stagionale, seguito da Francesco Bagnaia e Jack Miller. Nel turno pomeridiano, Brad Binder ha portato la KTM in testa, seguito da Bagnaia a soli 29 millesimi di distacco. Aleix Espargarò si è classificato terzo, mentre Marquez e Quartararo non sono andati molto bene. Domani si svolgerà la Sprint Giappone e siamo curiosi di scoprire quale pilota la vincerà.