Notizie

Diretta MotoGP Thailandia 2023: Gara in diretta oggi. Griglia di partenza, posizioni e classifica.

#moto

MotoGP diretta gara GP Thailandia: dopo aver vinto la Sprint, Jorge Martin cercherà di conquistare anche il Gran Premio, mentre Francesco Bagnaia dovrà recuperare terreno. La gara Sprint è stata dominata da Martin su Ducati del team Pramac, che ha ottenuto la sua quinta vittoria consecutiva. Dietro di lui, si è svolta una battaglia tra Luca Marini e Brad Binder per il secondo posto, con Binder che alla fine ha prevalso su Marini. Nel frattempo, Bagnaia non è riuscito a ottenere il risultato sperato, partendo sesto e perdendo diverse posizioni. È riuscito a recuperare fino al settimo posto, ma ha perso punti importanti in campionato. Gara da dimenticare per Maverick Vinales, arrivato diciottesimo dopo aver ricevuto una penalità per aver superato i limiti del tracciato.

Diretta MotoGP Thailandia 2023 gara live oggi. Griglia partenza, posizioni e classifica