Notizie

MotoGP 2023, Bagnaia: “Ho dato il massimo, ma non è stato sufficiente per vincere”

#moto

Nel Gran Premio di Gran Bretagna del MotoGP a Silverstone, Francesco Bagnaia ha dominato la gara fino all’ultimo giro, quando Aleix Espargarò lo ha superato a causa della pioggia. Nonostante ciò, il campione del mondo in carica ha ottenuto un secondo posto molto importante per il campionato. Bagnaia ha dichiarato di aver scelto di correre con la gomma morbida anteriore, ma si è sentito al limite durante la gara. La pioggia ha reso la situazione ancora più complicata e ha temuto di commettere errori. Nonostante tutto, Bagnaia si è detto soddisfatto del risultato e del weekend in generale, definendolo positivo. Nel frattempo, Marc Marquez e Enea Bastianini sono stati costretti al ritiro a causa di un incidente. Inoltre, Bagnaia è stato coinvolto in una discussione su un supposto superamento dei limiti della pista nelle ultime curve, ma non è stato penalizzato. Infine, Aleix Espargarò ha conquistato la prima vittoria stagionale per Aprilia, mentre Maverick Vinales ha finito al quinto posto.

MotoGP 2023, Bagnaia: “Ho fatto il massimo ma non è stato abbastanza per vincere”