Notizie

MXGP 2023 – Finlandia: Febvre e Adamo vincono a Vantaa. Posizioni e programma+.

#moto

Nel Mondiale di motocross, il pilota francese Romain Febvre ha vinto il suo quinto Gran Premio consecutivo nella categoria MXGP, mentre l’italiano Andrea Adamo ha trionfato a punteggio pieno nella categoria MX2. Nel GP finlandese, Febvre ha preso il comando del primo giro e ha mantenuto la posizione fino alla fine, seguito da Jorge Prado e Glenn Coldenhoff. Nella categoria MX2, Adamo ha vinto entrambe le manche, battendo Lars Laengenfelder e Liam Everts. Il campionato di MXGP è attualmente guidato da Prado, mentre Adamo è il leader nella categoria MX2. Il prossimo appuntamento è fissato per il 13 agosto a Uddevalla.

MXGP 2023 – Finlandia: Febvre e Adamo trionfano a Vantaa. Classifica e calendario