Notizie

Polini Coppa Italiana: Intensi duelli al Circuito Internazionale d’Abruzzo di Ortona

#moto

La tappa di Ortona della Polini Italian Cup è stata caratterizzata da una gara emozionante e combattuta, con sorpassi audaci e duelli serrati. Nella categoria Scooter 100 Big Evolution Open, la prima gara è stata dominata da Roman, Birtele e Corsi, ma un errore di Birtele lo ha relegato alla quinta posizione e ha permesso a Roman di prendere il comando, seguito da Corsi. Nella seconda gara, Roman ha preso il comando e ha vinto facilmente, diventando campione nella categoria. Nella categoria Scooter 70 Amatori, Leonardi ha vinto la prima gara, mentre nella seconda gara Canali si è imposto. Nel campionato, Leonardi è in testa. Nella categoria Scooter 70 Super Sport, Sauro ha vinto entrambe le gare, consolidando la sua posizione al primo posto nel campionato. Infine, nella categoria Scooter 70 Evolution, Iannini ha vinto entrambe le gare, mentre Marko Mihael è in testa nel campionato. La tappa di Ortona ha avuto alti livelli di adrenalina grazie al caldo sole estivo e alle alte temperature.

Polini Italian Cup: Duelli roventi al Circuito Internazionale d’Abruzzo di Ortona